登录 注册 VIP申请

乌兰察布市化德县育苗幼儿园开展同频互动教研活动

2019-11-04 10:06:34 | 我要分享

  日前,乌兰察布市化德县育苗幼儿园开展同频互动教研活动,组织教师观看自治区学前教育同频互动示范课。本次活动为期一周,学习的内容是健康领域绘本《小威向前冲》、音乐律动游戏《快乐的毛毛虫》、绘本故事《想吃苹果的鼠小弟》、美术泥工《有趣的化石》、教师教研《一日生活过度与组织》,全体教师参加。

  活动中,教师们认真聆听课程活动内容,并积极参与互动。活动结束后,教师们进行讨论交流,大家表示受益匪浅,这次学习将有效地促进幼儿园教师教学的专业成长,给幼儿提供最好的教学方法,创造学习氛围,激发幼儿兴趣。

  通过同频互动课堂,分享优质教育资源,让不同地区的教师站到同一起跑线上进行研讨、相互学习、取长补短,推进了教育公平均衡发展,推进了幼儿园内涵发展和质量提升,缩小了薄弱园与优质园的差距,让我们的教师队伍更加稳定,工作热情更加高涨。


更多>>信息安全
内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

近日,中国电信内蒙古分公司在赤峰召开全区“互联网+教育”研讨会...[详情]
内蒙古电信倾力打造智慧校园

内蒙古电信倾力打造智慧校园

2014年9月,中国电信内蒙古分公司率先与自治区教育厅签署战略合作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页