登录 注册 VIP申请

乌兰察布市察右前旗二所小学开展同频互动教学活动

2019-12-19 16:02:53 | 我要分享
  1213日,乌兰察布市察右前旗电教站组织察右前旗实验小学和第三小学进行了同频互动课堂教学,这是乌兰察布市察右前旗同频互动项目工程调试完成后上的首节同频互动课。 

  教学活动主讲方是察右前旗实验小学一年级数学老师周晓红,主讲《认识钟表》一课,听讲方是察右前旗第三小学一年级学生。课堂上,师生积极互动,同频互动取得良好效果。 

  这次同频互动课堂教学活动,为乌兰察布市察右前旗各学校今后的点对点互动课堂起到了示范作用,使区域内优质教育资源均衡发展变为可能,为提升学校教育教学质量起到积极作用。

更多>>信息安全
内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

近日,中国电信内蒙古分公司在赤峰召开全区“互联网+教育”研讨会...[详情]
内蒙古电信倾力打造智慧校园

内蒙古电信倾力打造智慧校园

2014年9月,中国电信内蒙古分公司率先与自治区教育厅签署战略合作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页