登录 注册 VIP申请

乌兰察布市兴和县北官幼儿园开展“PPT课件制作”培训

2019-12-19 16:06:39 | 我要分享
为了提升教师信息技术应用能力,实现信息技术与教育教学深度融合,1216日,乌兰察布市兴和县北官幼儿园组织全体教师开展了"PPT课件制作"培训活动。 

  本次培训由幼儿园马佳嘉老师主讲。马老师为大家展示了自己平时制作的PPT课件,然后她从PPT课件制作流程、注意事项等方面做了详细讲解,针对教师们平常做课件时遇到的难题,如制作动态课件、制作可操作课件等问题进行了解答。直观形象的画面,通俗易懂的语言,使教师们对课件的制作有了清晰的认识,对课件的功能有了深入的了解。

  老师们表示此次培训收获很大,制作这样的课件不仅能使课堂教学更加直观有趣,而且在备课时还省时省力,纷纷表示回去后要充分利用业余时间进行练习,掌握所学的制作技巧并运用到教学中去,为幼儿知识能力的获取助力,为自己的教学提供便捷。 

更多>>信息安全
内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

近日,中国电信内蒙古分公司在赤峰召开全区“互联网+教育”研讨会...[详情]
内蒙古电信倾力打造智慧校园

内蒙古电信倾力打造智慧校园

2014年9月,中国电信内蒙古分公司率先与自治区教育厅签署战略合作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页