登录 注册 VIP申请

内蒙古乌海市推动“同频互动课堂”见实效

2015-10-15 09:56:49 | 我要分享
  为了进一步推进“同评互动课堂”的建设与运用工作,乌海市教研中心组织乌海市的幼儿教育,小学数学,中学英语学科积极准备参加2015年10月16日自治区教研室的“同频互动课堂”学习。

  此次在线同频互动学习,市教学研究中心积极建设录播室,幼儿教育,小学数学,中学英语学科的教师和各自讲课教师及学科中心组的教师一起研讨、备课、录课、制作PPT、写教学设计、写导学案、写说课稿。

  本次在线同频互动课堂学习,乌海市与赤峰市进行同课异构,采用现场交互式,分为乌海市会场和赤峰市会场,主会场在自治区教研室。由乌海市和赤峰教研员做点评,自治区教研员总结点评。此次“同频互动课堂”学习不仅落实了教育厅信息化工作部署,推动了自治区优质资源的普及及共享,而且提高了教学教研能力,促进了教育的均衡发展。

更多>>信息安全
内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

内蒙古的校长们:教育、学校迫切需要“互联网+”

近日,中国电信内蒙古分公司在赤峰召开全区“互联网+教育”研讨会...[详情]
内蒙古电信倾力打造智慧校园

内蒙古电信倾力打造智慧校园

2014年9月,中国电信内蒙古分公司率先与自治区教育厅签署战略合作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页