登录 注册 VIP申请
首页 > 宁夏教育信息化网 > 工作动态 > 正文

宁夏兴庆区、贺兰县、泾源县通过自治区教育信息化达标县评估验收

时间:2016-11-07 10:03:43 | 我要分享

  10月下旬,自治区教育厅组织评估验收组对兴庆区、贺兰县、泾源县创建“教育信息化达标县”工作进行评估验收。根据评估结果,认定兴庆区、贺兰县、泾源县通过教育信息化达标县评估验收。

  验收组通过听取汇报、实地查看、问卷调查、师生座谈等方式,对兴庆区、贺兰县、泾源县教育信息化建设与应用情况进行了全面评估,肯定了兴庆区、贺兰县、泾源县在创建自治区教育信息化建设达标县工作中所做的工作及取得的成效。下一步,自治区教育厅将对通过验收的县(区)进行表彰奖励。

  验收组要求兴庆区、贺兰县、泾源县要“以点带面、以面促点”,继续深入抓好教育信息化建设与应用工作,促进信息技术与教育教学的深度融合,到2020年基本建成“人人皆学、处处能学、时时可学”教育信息化体系,最终实现全县教育信息化的均衡发展。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页