登录 注册 VIP申请
首页 > 宁夏教育信息化网 > 应用论坛 > 正文

什么?西夏区实验小学用3D教室上课啦!

时间:2017-05-17 09:19:17 | 我要分享

  5月9日,西夏区实验小学第一间3D未来教室正式投入使用。能想象出孩子们带着“墨镜”上课的样子有多酷炫吗?快随我们一起去看看吧~

  上课铃声响,三年级(5)班的孩子们被科学老师带到了3D未来教室,老师电子课件里展示出的软体动物和小昆虫,立体逼真,孩子们仿佛进入了神奇的科学世界,一个个看得全神贯注、欣喜不已。 

伸手触摸可爱的蜗牛 

进入蜗牛口腔来一次奇妙之旅

身临其境地感受蚕宝宝的生长历程

  我们的学校这样棒! 3D未来教室面向全体学生开放后,立刻成为了全校最受欢迎的地方。 

  据了解,西夏区实验小学是自治区信息化示范校和全国青少年科普示范基地,信息化应用水平、科学学科的教学和实践活动水平一直走在前列,师生多次荣获全国科技创建大奖。

  学校目前已经有了电子书包教室、二维定格动画教室、3D打印教室、机器人教室等多个信息化教室。3D未来教室的建成,可以有效解决小学科学教学中,科学实验难操作,停留在理论教学层面的大问题。 

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页