登录 注册 VIP申请

青海海西州:“互联网+”行业信息化教育科普示范基地挂牌成立

2016-06-22 10:31:13 | 我要分享
  6月19上午,海西州“互联网+”行业信息化教育科普示范(培训)基地在中国电信股份有限公司青海省公司互联网+智慧城市演示厅挂牌成立。

  海西州委常委、副州长陈伟及相关领导与中国电信青海分公司副总经理桂军海为基地揭牌。

  桂军海说:“今天,我们公司和海西州人民政府‘互联网+’行业信息化基地的成立,标志着我们的合作向着更深更广的范围拓展,我相信在双方的共同努力下,借助的各自的优势,将对海西的工业发展几民生事业都有更好的提升和促进。”

  近年来,我州紧紧围绕李克强总理提出的“互联网+”理念,充分发挥信息技术在创新科普工作、提升公民科学素养中的重要作用,大力宣传和普及互联网前沿知识,运用互联网思维和信息技术,促进科技科学普及与时代接轨,推动科学知识在网络和生活中流行,为建设现代化智慧城市提供强大的内生动力。

  “十三五”开局之年,面对经济发展方式经济增速结构优化等方面的战略布局,州科技局明确了为全社会提提供高效公共服务产品这一主线,大力构建“互联网+科普”新格局的工作思路,以期为适应和引领新海西经济发展提供更加强有力的科技支撑。

更多>>技术培训
青海西宁城东区利用录播教研云平台举办交互式电子白板教学应用能力提升培训

青海西宁城东区利用录播教研云平台举办交互式电子白板教学应用能力提升培训

2016年3月30日城东区教育局利用录播教研云平台为区属114名学...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页