登录 注册 VIP申请

青海省同德县开展信息技术应用能力提升送教下乡活动

2017-04-05 10:46:15 | 我要分享

  为了进一步深化课堂教学改革,实现教育优质资源共享,促进同德县教育均衡协调发展,同德县教育文化体育广播电视局电化教育中心于2017年3月16日――27日开展信息技术应用能力提升“送教下乡”教研活动。辐射范围为同德县河秀逸夫学校、同德县英奴乎寄宿制小学、同德县斗后索寄宿制小学。

  本次送教活动局领导非常重视,各学校也十分珍惜这次送教机会,积极安排部署。此活动注重实际操作,老师幽默风趣的经验讲座尤其精彩,授课教师把自己外出学习的收获和平时工作积累的宝贵经验毫无保留的拿出来与老师们分享。在场的老师们也被培训老师的熟练操作深深地吸引,不由得参与到活动当中。参加活动的老师们都纷纷表示受益匪浅。

  通过此次活动,不但让教师们找到了自己努力的目标,更为牧区信息技术教育、信息技术与学科的整合、融合明确了目的与方向。本次活动的开展,既是教师间相互交流、相互研讨、相互学习的过程,同时也为实现优势教育资源共享,促进县教育均衡发展,全面提高教育教学质量,提升教师专业化水平开辟了新途径。

更多>>技术培训
青海西宁城东区利用录播教研云平台举办交互式电子白板教学应用能力提升培训

青海西宁城东区利用录播教研云平台举办交互式电子白板教学应用能力提升培训

2016年3月30日城东区教育局利用录播教研云平台为区属114名学...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页