登录 注册 VIP申请

青海:格尔木市3.8万学生将受益智慧课堂

2017-06-30 00:00:00 | 我要分享

  “通过点读等功能,在平板电脑上进行操作,实现智慧课堂进行现场授课,能够进一步激发学生的兴趣,实现更好的教学效果。”近日,格尔木市27所中小学的教师代表齐聚一堂,认真学习智能互动录播教学的相关知识。

  通过信息化改造,普通教室将变成智能互动录播教室,计划建设28间智能互动录播教室,建成的27间智能互动录播教室将发挥智慧课堂系统与全自动录播系统的作用,教育局电教馆建设的1间智能互动录播教室与各学校的将有机结合,以实现全市学校教学资源共享。

  目前,格尔木市学校有教学班648个,为每个教学班配备教学用笔记本电脑一台,服务现有学生共计3.8万人,作为固定资产,在今后持续循环使用,在未来的五到十年中,受益学生可新增3.7万至7.4万人。


更多>>技术培训
青海西宁城东区利用录播教研云平台举办交互式电子白板教学应用能力提升培训

青海西宁城东区利用录播教研云平台举办交互式电子白板教学应用能力提升培训

2016年3月30日城东区教育局利用录播教研云平台为区属114名学...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页