登录 注册 VIP申请

陕西省延安市宝塔区开展“班班通”教学应用暨信息素养提升培训

2019-11-15 00:00:00 | 我要分享

  11月5日上午,宝塔区中小学、幼儿园教师“班班通”教学应用暨信息素养提升培训班在宝塔区实验小学多功能报告厅开班,培训由区电化教育中心主办,采取“线上+线下”两种方式进行,区属公办中小学、幼儿园等79所学校100余名教师参加线下培训。

  上午的线下培训围绕交互式多媒体在教学中的应用、学生评价管理的应用、线上自觉培训操作方法、教师信息化应用管理软件等方面进行详细讲解。下午,通过观摩小学数学、初中地理二节示范课,让参训教师全面认识、感受到信息技术与学科融合的重要性,培训达到预期效果。

  线下培训结束后,区电化教育中心依托教育平台,开设“宝塔区中小学、幼儿园教师‘班班通’教学应用暨信息素养提升培训”线上培训专区,精选36节具有针对性和实用性的信息化教学课程,对全区教师进行新一轮信息素养全员提升培训,并进行线上考核。

  本次培训提高了广大教师的信息技术与学科教学深度融合能力,促进全区信息化教学水平的全面提升。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页