登录 注册 VIP申请

陕西省教育厅举办全省智慧校园创建专项视频培训

2020-11-10 00:00:00 | 我要分享

  为进一步加快全省智慧校园建设步伐,推进教育信息化与教育教学深度有效融合,打造一批具有区域特色、能够发挥示范引领作用的智慧教育示范区和学校,2020年10月28日,陕西省教育厅举办了全省智慧校园创建专项视频培训。

  会议通报了全省智慧校园创建专题调研相关情况,对下一阶段的创建工作作出安排部署,提出具体要求。陕西师范大学远程教育学院副院长、陕西省基础教育资源研发中心主任白浩结合调研实际,对全省智慧校园创建过程中的存在问题及创建标准进行了具体指导和专项培训。

  会议还邀请了来自上海市闵行区、深圳中学、杭州市外国语学校等地的专家就创建智慧教育示范区、智慧校园示范校的典型经验和实践案例进行分享交流。

  培训活动由省教育厅教育技术装备管理中心具体承办。省教育厅相关处室负责人,各市级、县级教育行政部门分管信息化的负责人,信息化部门(单位)负责人,以及申报创建智慧教育示范县(区)、智慧校园示范学校的相关负责人、部分学校代表约200余人参加了培训活动。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页