登录 注册 VIP申请

陕西安康石泉县全面启动“教育信息化示范校”创建工作

2015-05-26 11:07:40 | 我要分享
  为进一步贯彻落实好省、市关于《教育信息化十年发展规划》和县域教育信息化发展总体思路,作为国家首批教育信息化区域综合试点县之一的安康市石泉县日前出台了《创建市级教育信息化示范学校工作实施方案》,全面部署了未来三年教育信息化示范校创建工作,旨在加快县域教育信息化进程中,充分发挥先进学校的示范带动作用,推动全县教育信息化工作向纵深发展。

  方案明确,该县计划从2015年开始用三年时间(2015-2017年),要创建“安康市教育信息化示范学校” 13所,其中2015年创建3所、2016年创建5所、2017年创建5所,初步构建起引领全县教育信息化发展的骨干体系。石泉县教体局倡议和鼓励全县所有中小学积极参与创建活动,日前全县绝大部分学校已结合本校教育信息化工作实际,制定了切实可行的示范校创建具体方案,被县局纳入2015年创建安排的学校,各项建设、整改及提高工作已有序展开。

  石泉县教体局相关业务部门表示,示范校创建将紧紧围绕该县正在大力推进的高效课堂和第二课堂建设展开,紧扣服务教育质量提升和促进城乡教育均衡发展稳步推进。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页