登录 注册 VIP申请

陕西榆林清涧县举行中小学教师信息技术能力提升项目线下研修活动

2016-01-12 09:21:34 | 我要分享

 
  为深化“国培计划2015——陕西省中小学教师信息技术能力提升项目”远程研修学习的实效,发挥优质资源的引领辐射作用,2016年1月7日,由榆林市教育局和华东师范大学开放教育学院共同组织的线下研修活动在清涧县城关小学举行。

  活动由榆林市电教馆副馆长延凌云主持,清涧县的238名教师参加了现场研修活动。活动中,清涧县昆山中学的郝丽娜和张彩霞老师分别做了现场课展示并进行了说课,榆林市教科所数学教研员王宝林、上海市浦东区教育发展研究院数学教研员韩建宏对两名教师的课做了精彩的点评并与现场学员进行了互动交流。下午,上海市浦东教育发展研究院专家韩建宏做了题为《信息技术在数学学科中的应用》的专题报告。

  本次活动的开展进一步增强了研修活动成效,促进了教师所学知识的深化和迁移,强化学习成果的应用,加强教师之间的学习交流与专业互助,为教师专业成长搭建了交流平台。

  (原标题:国培计划2015——陕西省中小学教师信息技术能力提升项目线下研修活动在清涧举行)

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页