登录 注册 VIP申请

陕西铜川宜君县电化教育中心被评为省电教系统先进单位

2016-01-14 13:29:35 | 我要分享
  近年来,宜君县坚持教育优先发展,加快教育信息化进程,以党的十八大精神为指导,以办好人民满意教育为宗旨,以提升装备水平和队伍素质为基础,以培养学生创新精神和实践能力为重点,多方筹集资金,加大投入力度,改善学校教学环境,加大教育信息化基础设施建设,不断完善教育信息化管理体系,深化课堂教学改革,创新课堂教学模式,促进信息技术与教学的深度融合,使教育信息化成为宜君教育的新常态,促进宜君教育的又好又快发展。

  宜君县电化教育中心先后被授予陕西省中小学实验教学先进单位,陕西省基础教育信息化先进单位,陕西省1-5届中小学新课程资源应用与学科教学整合展示交流活动优秀组织奖,陕西省标准化电化教育中心;铜川市教育信息化先进集体,铜川市实验教学先进单位,铜川市中小学自制教具先进单位,2015年12月又被评为陕西省电教系统先进单位。主要做法:一是夯实基础,全面提升教育信息化装备水平;二是落实责任,全面提升教育信息化管理水平;三是强化培训,全面提升教师信息技术教学应用能力。四是注重应用,全面推进信息技术与教学的深度融合;五是创新管理,全面提高中小学实验教学质量。

  宜君县教科体局对推进宜君教育信息化工作充满信心,决心以办好人民满意教育为目标,深化教育改革,创新思路,坚定信心,务真求实,大力推进教育信息化,再创宜君教育信息化工作的新辉煌,谱写宜君教育的新篇章。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页