登录 注册 VIP申请

陕西安康汉阴县认真研究部署新学期电教工作

2016-03-04 10:33:30 | 我要分享
  为认真落实2016年省市电教工作会议精神,扎实开展电化教育工作,推动汉阴县教育信息化快速发展。新学期伊始,汉阴县教研室对全县30多名专、兼职电教员进行了专项培训,安排部署新学期电教工作目标任务。

  结合2016年全市电教工作重点,培训会对新学期汉阴电教工作任务进行了研究部署;县教研室电教组针对该县9个教学点数字资源项目学校进行了“教学点项目数字教育教学内容组织管理系统升级”培训;对汉阴县“十三五”教育信息化发展规划征询了各专、兼职电教员的意见和建议;来自汉阴城关初级中学的电教员成典平老师在会上对“全国第十七届电脑制作活动指南”进行了深入解读,并和与会老师分享了参加全国电脑制作活动培训的经验和心得。

  会上还向7所获得市级实验教学标准化示范校;初中理化生教师实验教学技能大赛、微课制作、影视教育征文获奖人员颁发了奖牌和荣誉证书。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页