登录 注册 VIP申请

陕西汉中城固县召开2016年教育信息化工作会议

2016-03-23 10:38:04 | 我要分享

  3月21日,城固县教育体育局召开2016年教育信息化工作会议。各中心学校、普通中学、职教中心,部分小学电教主任、课题负责人70余人参加会议。

  会议全面总结2015年全县教育信息化工作取得的成绩与经验,安排部署2016年的教育信息化工作。教体局副局长周翠云分析了当前该县教育信息化工作存在的问题,并围绕深化应用、融合创新提出具体要求。要求2016年教育信息化工作要围绕“融合创新、深化应用、强化培训、示范引导”工作方针,完善环境建设,拓宽 “人人通” 应用范围,深入开展“一师一优课、一课一名师”活动,为“十三五”教育信息化工作谋好篇、开好局。

  会议表彰了2015年度教育信息化工作先进集体、先进个人及城固县第六届影评、电脑制作获奖学生。

  会上,信息教育中心陈黎阳、冯利宏老师分别就课题研究、平台应用、微课制作对与会人员进行了培训辅导。 


更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页