登录 注册 VIP申请

陕西汉中市电教馆检查指导略阳县教育信息化工作

2018-01-02 00:00:00 | 我要分享

  12月22日,汉中市电教馆馆长张铮一行4人对略阳县教育信息化工作进行检查指导。

  检查组先后深入接官亭镇中心小学、县幼儿园、县高台小学,实地查看了各校班级教室电子设备、电子备课室、儿童电脑室、多媒体教室管理使用情况,查阅了教育信息化工作相关档案资料和教育微信公众号信息推送情况。

  检查组对该县“三通两平台”管理使用、“智慧校园” 创建 和“专递课堂”应用等给予肯定。希望该县在当前和今后一个时期认真落实省市教育信息化发展规划,不断加大教育信息化投入,不断促进信息化与教育教学深度融合;县电教中心强化服务意识,积极服务教学,服务教师,进一步提升“三通两平台”等资源应用水平;进一步推进“一师一优课、一课一名师”晒课、微课大赛、白板大赛等工作,打造一批精品课堂,优化一批精品教育资源,推出一批精品教育成果,真正实现优质教育资源城乡和校级间的共建、共享。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页