登录 注册 VIP申请

陕西铜川市举办中等职业学校信息化教学设计大赛

2018-04-02 00:00:00 | 我要分享

  2018年3月28日,铜川市中等职业学校信息化教学设计大赛在耀州区高级职业中学举办。市教育局副局长刘军民出席开幕式。

  刘军民指出,职业教育是教育的重要组成部分,建立一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,是提升中等职业教育质量的迫切需求,也是推进职业教育改革发展的根本保障。他希望中等职业学校和教师充分认识信息化教学大赛的意义,利用好大赛这个平台,相互学习,相互借鉴,不断提高信息化教学水平。

  开幕式后,刘军民一行参观了耀州区高级职业中学实训室,详细询问了学校的办学条件、教师队伍、专业设置、招生就业等情况,对学校取得的成绩给予了充分的肯定,对学校今后发展提出了希望和要求。

  本次教学设计大赛上,来自全市5所中等职业学校的14名教师从教材、学生、教学方法、教学过程等方面进行了教学设计展示。经过激烈角逐,刘松等选手脱颖而出。优秀选手将代表铜川市参加全省中等职业学校信息化教学设计大赛。

  本次大赛为铜川市中等职业学校教师搭建了展示风采的平台,在推动教师专业化成长、提高人才培养质量有着重大意义。市教育局将继续举办各类赛教活动,发挥优秀教师的示范、引导、带动作用,提高职业教育教学水平,深化职业教育教学改革,推动铜川市中等职业教育现代化建设再上新台阶。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页