登录 注册 VIP申请

陕西汉中市教育局评估检查勉县教育信息化工作

2018-12-07 00:00:00 | 我要分享

  11月28日,汉中市教育信息化评估组一行对勉县2018年教育信息化工作进行了专项评估检查。

  在周家山镇中心幼儿园,检查评估组先后观看了园所环境、3D课堂等,了解了该园创客课程的办学特色,现场聆听了几位老师的创新教育课,对该幼儿园在办园过程中规范严谨、优质高效、特色彰显的办学理念给予了充分肯定。在县三中,检查评估组实地查看了学校的教育信息化建设和应用情况,同上课教师进行了交流,并查阅了相关资料。

  反馈会上,县教育督导室主任李军华就全县2018年教育信息化工作开展情况进行了专题汇报。检查组对勉县教育信息化工作取得的成绩给予了“亮点纷呈,硕果累累”的高度评价,指出全县在教育信息化工作中能以“四教驱动”整合力量推动创新发展,在开展“一师一优课、一课一名师”活动、电子白板等新媒体新技术应用、教育信息化应用课题研究、中小学生机器人教育、教师信息技术能力培训,以及从幼儿园到高中全学段的信息化创新实践等方面有创新,有成效,值得推广和借鉴。(文图 宁瑞 许春波)

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页