登录 注册 VIP申请

陕西汉中市教育局考核评估留坝县教育信息化工作

2018-12-12 00:00:00 | 我要分享

  近日,汉中市教育局教育信息化考核评估组一行到留坝考核评估2018年教育信息化工作。留坝县教体局副局长张雪、县电教中心主任李梅及相关工作人员陪同检查。

  考评组由汉中市四零五学校党支部书记、校长姜武带队,汉中市教育信息化管理中心办公室主任程刚、工作人员李雪娇同行。考评组现场观摩了由留坝县马道中小学、留坝县城关小学教师执教的电子白板、在线互动课堂应用汇报课,实地查看了两所学校校园电视台、在线互动课堂教学应用情况。

  考评组在留坝县城关小学组织召开了考核评估工作反馈汇报会。考评组听取了留坝县2018年教育信息化工作汇报,查看了县区、学校2018年教育信息化工作档案资料。

  考评组组长姜武在总结反馈会上对留坝县教育信息化工作组织管理,软硬件环境建设,教育信息化工作举措创新等方面给予了充分肯定。认为留坝县2018年教育信息化工作硬件建设有特色、有提升,教学应用有成果、有创新。同时就今后信息化工作从人才队伍的培养、教学应用、教师课堂教学理念的转变提升等方面提出了宝贵的指导意见和建议。(文图/李梅 纪明)

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页