登录 注册 VIP申请

陕西汉中市教育局评估考核南郑区2018年教育信息化工作

2018-12-14 00:00:00 | 我要分享

  12月6日,汉中市教育局教育信息化考核组一行对南郑区2018年教育信息化工作进行专项考核。

  考核组深入南郑区大河坎中学、城关小学、青树镇中心小学、青树镇中心幼儿园等学校,实地查看教育信息化软硬件建设、学校信息技术与学科教学融合创新、机器人教育、教育信息化培训及课题研究等工作,查阅县区、学校2018年教育信息化工作档案资料,观摩城关小学一对一数字化互动教学、创客教育汇报课。听取南郑区2018年教育信息化建设、应用情况,后期发展思路专题汇报。

  反馈会上,考核组对南郑区2018年教育信息化工作给予了高度评价,指出南郑区在领导重视、经费保障、“一师一优课,一课一名师”活动、创新教育、教师信息化技能培训、教育资源平台建设等方面,走在全市教育信息化工作前列,工作成效显著。考核组对南郑后期工作开展提出建设性意见和建议,对全市2018年教育信息化工作亮点进行了介绍,对教育信息化2.0行动计划做了解读。(文/图 杨涛 张涛)

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页