登录 注册 VIP申请

陕西咸阳市武功县全面调研毕业班线上教学情况

2020-03-19 00:00:00 | 我要分享

  为了全面掌握全县高三、初三春季开学延迟期间“停课不停学”工作开展情况,近日,武功县教育督导室主任孙斌带领县教研室中学组全体成员,对全县毕业班线上教学情况进行了全面调研。

  各校校长、主管教学副校长,年级主任及部分班主任参加了本次调研活动,会上,各校校长汇报了本校“停课不停学”的具体做法、效果评估、存在问题、改进措施及今后的打算。

  汇报会结束后,孙斌就“停课不停学”提出了六点要求:一是切实做好毕业班学生的励志教育工作;二是增强学校管理人员全员参与线上教学监管,及时了解处理教师学生线上教学中存在的困难问题;三是持续做好领导与教师、教师与家长的联系沟通工作;四是给力做好学生线上检测工作;五是适时召开各校毕业班任课教师视频会议;六是平稳做好高三学生高职分类考试工作。扎实做到以上六点要求,才能确保毕业班线上教学提质增效。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页