陕西师范大学:助力深度贫困地区线上教学

2020-03-27 00:00:00 | 我要分享

为有力保障、支持甘肃临夏回族自治州中小学教师有效开展线上教学工作,近日,陕西师范大学为临夏州中小学教师开展了“停课不停教”远程线上培训。

陕西师范大学―甘肃临夏州2020年对口帮扶培训以远程线上直播形式进行。培训期间,国家级教学名师、信息化教育专家、陕西师范大学教授傅钢善和西安市碑林区教师进修学校教研员刘晓挺,分别作了“网络教学方法指导”“教学常用软件介绍”的专题报告,临夏州康乐县虎关中学校长范永龙、广河县乡村小规模学校周家山小学骨干教师马国华等数十位一线校长教师分别对当前在线教育教学活动的组织与实践进行了经验分享。为期两天的培训活动受到临夏州中小学教师欢迎,同时在线学习人数达4300余人。

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]