登录 注册 VIP申请

陕西铜川市印台区召开创建“智慧校园”座谈会

2019-04-16 00:00:00 | 我要分享

  4月12日,印台区“智慧校园”创建座谈会在频阳逸夫小学召开。印台区电教中心全体人员和首批试点学校铜川市第五中学、频阳逸夫小学分管信息化工作副校长、教学处主任、电教处主任、信息化管理员、信息化学科教师、省人人通技术人员等19人参加了座谈会。

  座谈会围绕印台区2019年“智慧校园”创建工作开展交流研讨,重点学习了铜川市智慧校园建设指标体系解读方案,分析了印台区智慧校园创建过程中的优势和短板,同时明晰了2019年创建工作进度要求与具体工作安排。

  印台区电教中心主任贺亚锋在座谈会中就智慧校园建设的政策背景、概念指标、建设原则、创建措施、评估流程、问题与对策等六个方面详细解读了智慧校园创建工作的内容与要求。省人人通技术人员与创建学校交流,对学校在创建中出现的困惑与问题给予答疑。

  根据印台区“智慧校园”创建工作安排,2019年印台区市五中、频阳逸夫小学2所学校纳入试点学校。座谈会上,创建学校校长及分管负责人分别发言,就本校智慧校园建设概况、发展规划、创建路径等深入讨论,座谈热烈务实。

  座谈会同时布置了智慧校园工作安排及进度要求,就平台建设、资源建设、机制建设等方面明确了创建任务。

更多>>技术培训
陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

陕西汉中勉县举办中小学幼儿园微课设计与制作培训会

为进一步提高中小学教师信息化教学能力,加快信息技术与教育...[详情]
陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

陕西省初中信息技术学业水平考试培训班举办

2019年1月16日―21日,陕西省初中信息技术学业水平考试专题培...[详情]
陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

陕西安康岚皋县教体局切实加强脱贫攻坚信息数据一体化建设

岚皋县教体局日前召开教育脱贫攻坚暨信息数据一体化建设工作...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页