登录 注册 VIP申请

上海教育博览会“互联网+教育”宝山展台显特色

2016-04-13 15:05:01 | 我要分享

  主题为“互联网+教育”的第十三届上海教育博览会于4月8日至10日在上海展览中心举行。展会主要展示互联网时代背景下的优质教育均衡和教育质量的提升;互联网技术与日常教与学的融合,教学评价、教育管理、教研等变革;数字化校园建设,学生学业能力、身心健康、个性发展、探究创新等综合素质的发展等。

  教博会第一天上午,上海市教委党委领导在市教委基教处、上海市教委信息中心和电教馆等部门同志的陪同下,来到宝山展馆前观展,并详细询问了火灾逃生体验、增强现实、网上课堂系统的运行情况。

  据悉,此次教博会,宝山区各中小幼教育单位积极参与,上传了近百件素材,通过区教博会领导小组和工作组精心挑选,制作成为包括智慧校园、课堂教学、教育评价、教师发展、多元课程等五大模块的31个作品。丰富的展区设计吸引了现场众人的驻足参观体验,并留下了深刻而美好的印象。通过展览充分展示了宝山教育在“互联网+”时代背景下与时俱进,锐意进取,敢于创新的精神风貌。

 
更多>>技术培训
上海市电教馆陈国棋主任为吴泾镇学区化教师做微课专题讲座

上海市电教馆陈国棋主任为吴泾镇学区化教师做微课专题讲座

4月14日下午,吴泾小学特邀上海市电教馆主任陈国棋老师,为吴...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页