登录 注册 VIP申请

上海市闵行区副区长杨德妹调研区教育信息化

2016-08-18 09:55:18 | 我要分享

  8月16日上午,闵行区杨德妹副区长带队赴区教育局指导教育信息化工作,区府办、区文广局、区体育局领导陪同调研。

  会上,区教育局王浩局长以“信息化助推区域教育转型的实践”为主题,汇报了近年来区域教育信息化的发展思路和举措,并介绍了区教育信息化重大项目的推进情况及取得的成效。区教育局近年来通过体教结合、艺教结合、医教结合,促进闵行每一个孩子健康、快乐成长,有力推动了教育的转型发展。同时在促进学生全面发展方面,也得到区政府相关委办局的支持和配合。

  杨德妹副区长充分肯定了近年来闵行教育信息化发展的显著成效,表示闵行教育在自身飞跃发展的同时,也为上海教育的优质化、均衡化、信息化和国际化提供了一个成功案例。希望区相关部门以信息化为抓手,以文体推进为平台,更好地为闵行人民提供优质的公共服务。

更多>>技术培训
上海市电教馆陈国棋主任为吴泾镇学区化教师做微课专题讲座

上海市电教馆陈国棋主任为吴泾镇学区化教师做微课专题讲座

4月14日下午,吴泾小学特邀上海市电教馆主任陈国棋老师,为吴...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页