登录 注册 VIP申请

上海:新学期闵行区电子书包项目区级研讨活动安排落定

2017-02-28 09:16:51 | 我要分享

  按照惯例,开学第一周周五上午,闵行区电子书包项目组组织区域实验学校进行本学期区级研讨活动的申报与评审。技术中心朱林辉主任主持活动。龚耀昌副院长、教研中心小学部主任李群等参与指导。

  区教育学院教研中心、技术中心教研员听取了学校的申报方案,并就研究价值与特色、研究主题和内容等与学校交流互动。

  龚耀昌副院长简要传达了教育局信息化会议的精神,强调适当控制规模,做强内涵,做好两头,聚焦经验,做亮特色;关注问题,补上短板,目标是师生发展和学校转型。

  申报活动后,各学校进一步完善申报内容,明确研讨主题和执教教师,细致思考数字化学习的优势。本次申报评估帮助学校进一步厘清项目研究方向,沉淀经验,捕捉问题,在学科教学和项目推进方面深入思考实践。

更多>>技术培训
上海市电教馆陈国棋主任为吴泾镇学区化教师做微课专题讲座

上海市电教馆陈国棋主任为吴泾镇学区化教师做微课专题讲座

4月14日下午,吴泾小学特邀上海市电教馆主任陈国棋老师,为吴...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页