登录 注册 VIP申请

山西省举办“在线开放课程建设与应用研讨会”

2017-09-27 00:00:00 | 我要分享

  为贯彻落实教育部《关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》和《山西省高等学校省级优质教学资源共享网络媒体平台建设和使用实施意见》文件精神,进一步推动信息技术与教育教学深度融合,促进优质教育资源的应用与共享,2017年9月21日,山西省举办了“在线开放课程建设与应用研讨会”。全省20多所本科院校的120多名教学和管理人员参加了研讨会。

  研讨会邀请在线课程研究专家、高校管理者和典型在线开放课程建设团队,围绕关于在线开放课程的研究、建设、应用和管理等相关问题进行了交流,探讨了在线开放课程的机制、应用、信息化建设的新思路、新方法。此次研讨会的成功举办,对于山西省在教育信息化条件下加强在线开放课程建设和应用,促进各高校在教学内容、方法、模式和教学管理体制机制变革,推动优质教育教学资源共享方面具有重要推动作用。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页