登录 注册 VIP申请

山西晋城:2017年教育信息化工作会议召开

2017-05-02 08:50:53 | 我要分享

  

  4月27日,晋城市2017年教育信息化工作会议召开。晋城市教育局副局长来庭会出席会议并讲话。会议总结了2016年全市教育信息化工作,对2017年教育信息化工作进行了安排部署。

  2017年,晋城市教育局将继续开展宽带网络校校通、智慧校园建设;办好教育局门户网站;积极推进晋城市教育科研平台的使用,开展异地同步课堂、名师晒课活动,进一步充实我市网络学习空间资源;在全市教育系统大力推动无纸化办公、使用视频会议系统;做好城域网安全运行保障工作。

  会议强调,各级教育行政部门和各学校要充分认识教育信息化的重要性,加强优质教育资源和信息化学习环境建设;要增强服务大局意识、标准意识、主动作为意识、网络安全意识。讲究标准,讲究质量,扎实工作做在平时;要加强协调配合,圆满完成年度各项工作任务,为推动全市教育事业发展提供有力支持。

  各县(市、区)教育局分管局长、信息中心主任、电教馆长,市直学校相关负责人参加了会议。

 

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页