登录 注册 VIP申请

山西省教育厅召开全省高校体育信息化建设工作会

2017-07-03 00:00:00 | 我要分享

  6月29日,山西省教育厅在太原科技大学召开了全省高校体育信息化建设工作会,省教育厅副厅长级督学孙世新出席会议并讲话,全省各高校体育部门的负责人和代表参加了会议。会议上,孙世新副厅长代表省教育厅与相关公司就学校体育信息化建设签署了战略合作协议,与会代表进行了学校体育信息化建设的交流学习。

  孙世新在讲话中强调,党中央、国务院高度重视学校体育,党的十八届三中全会作出了强化体育课和课外锻炼的重要部署。 学校体育是实施素质教育、促进学生全面发展的重要途径,对于促进教育现代化、建设健康中国和人力资源强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

  孙世新指出,学校体育工作要与时俱进、锐意进取,要主动适应时代发展和科技进步,积极应用现代信息化技术开展体育教育教学和管理工作,高起点、高标准地加快学校体育信息化进程,建设学生体质健康信息化服务体系,要运用互联网思维推动学校体育工作覆盖面更广、科学化程度更高,开启学校体育与互联网融合发展的大幕,进一步推动学校体育改革发展和科技创新。

 

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页