四川:2018年度中小学信息技术与足球教学融合 创新观摩研讨活动召开

2018-06-29 00:00:00 | 我要分享

为促进信息技术与足球教学融合创新,深化足球教学改革,6月22日,四川省中小学信息技术与足球教学融合创新观摩研讨活动在成都召开。本次活动由四川省电化教育馆主办,来自全省21个市(州)教育局分管局长、电教馆馆长、校足办主任、学校校长和足球教师代表及教育厅相关处室和单位负责同志,共计400多人参加。

为加强学校及地区之间交流学习,进一步推动我省校园足球发展,活动特别邀请了省内知名足球教育专家成都体育学院足球运动学院理论研究中心主任韦理鹏、四川师范大学体育学院教授杨成伟就如何推动区域校园足球发展,促进信息技术与足球教学融合创新进行了专题指导。会上来自广安市、成华区及部分学校足球教师代表分享了学校及本地区校园足球工作典型经验及取得的成绩。

本次活动的召开,对促进足球教师知识更新,提升专业素养,加快信息技术与足球教学融合创新,推动区域校园足球发展将起到积极作用。

四川省教育厅在巴中市举办“信息技术推动教育变革与创新”专题培训

为全面加强全省教育信息化建设,引导“十三五”教育信息化工...[详情]
四川省“信息技术推动教育变革与创新”培训会举行

6月20日,四川省教育厅“信息技术推动教育变革与创新”专题培...[详情]