登录 注册 VIP申请

天津:蓟州区举行2018年校际网络同步教学系统应用培训会

2018-04-20 00:00:00 | 我要分享

  4月11日,蓟州区校际网络同步教学系统应用培训会在蓟州区教育教学装备中心召开。蓟州区信息中心刘国珍校长出席培训会,信息中心技术部赵培亮副主任主持培训会,区内项目校代表教师参会。

  会上,刘国珍校长对蓟州区一季度校际网络同步教学项目工作做了总结,并对本年度全区计划开展的同步教学活动进行了任务布置。刘校长希望各项目校能够以此次培训为契机,认真学习推动本区校际网络同步教学项目的深度应用。

  培训中,天津市电化教育馆教研部王雪静老师首先对校际网络同步教学项目进行了整体的介绍。接着,红桥区教育中心教育技术应用部刘蓓副主任分享了红桥区关于同步教学的管理应用经验。最后,培训老师对校际网络同步教学系统功能进行了全面的梳理,详细介绍了如何应用同步教学系统开展特色活动,并针对应用中老师如何开展常见故障排查进行了培训。

更多>>技术培训
天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

蓟州区于2018年7月份开展站群建设,建设内容涉及全区所有国办...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页