登录 注册 VIP申请

天津市滨海新区教体局对接受援地开展思政教师线上培训

2020-07-10 00:00:00 | 我要分享

  近期,滨海新区教体局与甘肃省天水市张家川县教育局合作,对该县20名初中思政教师进行线上专业培训,以发挥思政课铸魂育人的效能,培育甘肃学生的家国情怀。

  此次培训结合当前的国内外形势,筛选以往优秀的套餐式教研成果,为张家川县思政教师精心设计了贴近时代、贴近课堂、贴近教师的网络培训内容。

  滨海新区多位教师、教研员通过讲座分享课堂教学案例,分享教学经验,引领教师转变教学观念,给张家川县教师师传递了当前思政课新声音、新理念、新方式,赢得了当地教育部门领导和教师们的一致好评。

  两地教育部门将进一步深化教育领域全方位多层面的协作交流,努力提升贫困地区教育水平,共同打造东西部协作扶贫教育新样本。


更多>>技术培训
天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

蓟州区于2018年7月份开展站群建设,建设内容涉及全区所有国办...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页