登录 注册 VIP申请

天津市河北区高三优质课程驰援武汉

2020-03-10 00:00:00 | 我要分享

  作为国家级示范性区县域教师培训机构,河北区教师进修学校近日收到武汉市教育科学研究院的公函,希望能将该区近期录制的毕业班优质课程资源提供给武汉学子,作为备战高考的居家复习资源。

  河北区教师进修学校得到消息后紧急举行工作部署会,再次对所录制的课程进行严格修正完善,近日通过特定网络途径传送给武汉市教育科学研究院。

  这51节高三毕业班优质课程资源是河北区在备战“停课不停学”教学工作之初,由28名骨干教师精心录制的,参与课程资源录制的还有高中9个学科的10名教研员。这些优质课程资源在该区高三毕业班“停课不停学”中已经发挥了很好作用。


更多>>技术培训
天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

蓟州区于2018年7月份开展站群建设,建设内容涉及全区所有国办...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页