登录 注册 VIP申请

天津市北辰区“体育+”空中课堂助力学生居家抗疫

2020-04-27 00:00:00 | 我要分享

  北辰区教育局全力做好疫情防控期间学生居家体育锻炼指导工作,制定并实施《北辰区学生家庭室内自主健身方案》,创建“体育+”模式空中课堂,号召全区学生积极进行体育锻炼,提高自身免疫力,保持积极乐观心态。

  区教育局整合全区优质体育健康教学资源,开设“体育+”模式空中课堂,联合区名师工作室,录制了适合学生居家锻炼的体育微课视频,通过空中课堂发送至各学校,有效指导各校全方位落实“停课不停练”工作开展,确保学生全员参与居家锻炼。各学校通过网络平台、电子通讯等途径密切关注学生每天体育锻炼进展情况,给出锻炼建议,指导学生开展自主学习和锻炼。

  各学校还充分发挥学校特色和利用“互联网+体育”优势,开展丰富多彩的“体育+”空中课堂线上文体活动,丰富体育课程的形式和内容,为体育注入丰富的文化内涵,调动学生的锻炼积极性。


更多>>技术培训
天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

蓟州区于2018年7月份开展站群建设,建设内容涉及全区所有国办...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页