登录 注册 VIP申请

2020全国博士后人工智能发展与应用论坛在天津市举办

2020-10-26 00:00:00 | 我要分享

  10月24日,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会、市人社局主办,南开大学承办的“2020全国博士后人工智能发展与应用论坛”在我市举行。本次论坛以“人工智能与信创产业”为主题,旨在充分利用智库资源,搭建高端学术交流平台,实现学术界、产业界交融互动,推动本市信创、人工智能等智能科技产业加速发展。

  论坛共收到50多所海内外知名高校、科研院所青年学者报送的100余篇稿件,涉及行为智能、智能电网、生物芯片、水下机器人等热点论题。

  近年来,天津智能科技产业发展势头强劲,加快形成了全国信创产业链最全、自主创新能力最强、产业聚集度最高的信创产业集群。本次活动紧紧围绕产才互动融合,进一步展示了天津人才水平、硬科技实力和产业厚度,为吸引创新创造人才、推动产学研合作搭建起桥梁。


更多>>技术培训
天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

蓟州区于2018年7月份开展站群建设,建设内容涉及全区所有国办...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页