登录 注册 VIP申请

天津蓟县教育局召开“三通两平台”建设启动会议

2015-11-16 10:50:02 | 我要分享

  日前,蓟县教育局召开了“三通两平台”建设启动会议,教育装备中心、信息中心负责同志,各镇乡中心校总校长、直属校主管项目负责人参加了会议,县教育局分管领导出席了会议。

  会议强调:“三通两平台”建设是市县两级民心工程,投入资金大,建设任务重,时间紧迫,各单位要以高度负责的精神做好此项工作。

  会议要求:各部门要协调配合通力合作,加强监管,保证进度和质量,认真做好工作记录和资料存档。要严肃纪律,做好该做的事,凡是在验收中发现问题的将严格履行追责制度。

  会议就“三通两平台”工程的建设背景和任务做了介绍,并对当前建设项目的实施安排做了详细部署。


更多>>技术培训
天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

天津蓟州区教育网络信息中心召开学校网站管理员培训会议

蓟州区于2018年7月份开展站群建设,建设内容涉及全区所有国办...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页