登录 注册 VIP申请

2015年兵团职业院校教师信息技术应用能力培训班圆满落幕

2015-08-21 14:11:39 | 我要分享
  8月14日-8月17日,2015年兵团职业院校信息化教学大赛决赛暨教师信息技术应用能力培训班在兵团广播电视大学学术交流中心圆满结束。教育部职成司和信息化教学指导委员会领导、兵团教育局副局长刘景峰出席开幕式并讲话,21所职业院校的校领导和教师约130余名参加了比赛和培训。

  此次大赛是兵团教育局举办的第五届职业院校信息化教学大赛,21所职业院校提交的146件作品经网络初赛后46件作品进入决赛。经过决赛,33件作品分别在信息化教学设计、信息化课堂教学、信息化实训教学等3个项目上荣获一、二、三等奖,并选拔出23名(组)教师参加全国职业院校信息化教学大赛网络初赛。在赛后举办的教师信息技术应用能力培训过程中,教育部职成司刘俊博士和信息化教学指导委员会的专家们围绕全国信息化教学大赛开展情况、职业教育信息化发展的战略和创新理念、信息化教学大赛赛项解读做了专题讲座。

  通过大赛过程中评委精准到位的分析评点和赛后专家们专业精湛的培训指导,使参赛教师和参加培训的领导对职业教育信息化发展任务更加深入,对合理运用信息技术改造传统教学的能力和水平提升具有明显促进作用。
(原题:2015年兵团职业院校信息化教学大赛决赛暨教师信息技术应用能力培训班圆满落幕)

更多>>技术培训
新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

为了认真贯彻落实国家和自治区有关教育信息化的要求,推进我...[详情]
互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

“互联网+”时代来临,慕课、微课、翻转课堂纷纷来袭,高校老...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页