登录 注册 VIP申请

新疆自治区经信委到教育厅调研教育信息化工作

2016-03-21 10:37:07 | 我要分享

 
  3月17日下午,新疆自治区经信委党组副书记、副主任苏国平一行到教育厅调研新疆教育信息化工作情况,教育厅副厅长同继敏出席并主持会议,厅办公室、电化教育馆、信息中心等单位相关负责人参加。

  座谈会上,教育管理信息中心何庆主任向来宾总体介绍了新疆教育信息化现状。他说:自治区已建立和完善了“政府统筹、部门协作、分级负责、协同发展”的信息化格局,将在“十三五”期间以信息化基础设施均衡建设为基础、以优质资源建设、共享和应用为核心,以信息化应用推广为主线、以体制机制和队伍建设为保障,加快自治区教育信息化进程。同时还对2016年自治区教育信息化工作要点及贯彻落实《新疆维吾尔自治区信息化促进条例》执行情况做了汇报。

  苏国平同志在听取介绍后,对新疆教育信息化的各项工作取得的突破性进展表示了肯定,希望教育系统在“十三五”期间实现信息化的崭新局面。

  随行的自治区经信委信息化推进处、软件服务业处、新疆工业和信息化研究院等相关部门的负责同志还与教育厅对应处室进行了深度交流。

更多>>技术培训
新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

为了认真贯彻落实国家和自治区有关教育信息化的要求,推进我...[详情]
互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

“互联网+”时代来临,慕课、微课、翻转课堂纷纷来袭,高校老...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页