登录 注册 VIP申请

新疆:生产建设兵团2018年第七师中小学信息化推进会结束

2018-04-20 00:00:00 | 我要分享

  4月13日,由教育局主办,电教馆、教研室协办的2018年中小学推进教育信息化推进会在130团中学圆满结束。

  与会代表听了由教研室推荐的薛洁、陈霁珍准备的2节电子书包应用示范课,王玉花、沈艳峰老师应用一体机开展学科教学的观摩课,听取了130团中学、131团中学、高级中学数学教研组关于信息技术与学科融合的经验介绍,王玉花、沈艳峰老师、龚海云老师谈了个人在信息技术应用方面的经验介绍。与会人员学习了各个先进学校和个人在开展教育信息化与学科融合的先进经验和好的做法。

  教育局电教馆和教研室对近期推进教育信息化与学科融合工作进行安排,并提出了要求。通过开展各种活动,为进一步做好教育信息化与学科融合工作打好基础。

  教育局副局长徐林平同志做了巩固成果 锐意进取 不断开创七师教育信息化工作新局面专题报告,提了三点意见一、提高认识,理清思路,教育信息化永远在路上,二、加强领导,明确责任,推进各项工作落实到位,三、狠抓培训,提高能力,深化信息技术融合应用,安排和部署了2018年七师教育信息化推进工作。

  全师各中小学的校长或主管教学的副校长相关学科的教师和信息技术管理员共计100余人参加了此次会议,这次会议为今后第七师开展教育信息化与学科融合点明了方向,收到了较好的效果。

更多>>技术培训
新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

为了认真贯彻落实国家和自治区有关教育信息化的要求,推进我...[详情]
互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

“互联网+”时代来临,慕课、微课、翻转课堂纷纷来袭,高校老...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页