新疆教育厅与电信开展教育信息化合作

2016-04-29 10:21:45 | 我要分享
  2016年4月25日,新疆自治区教育厅与中国电信新疆公司与举行战略合作协议签约仪式,根据协议,双方将针对教育信息化基础支撑能力、教育管理及资源平台、扩大优质教育资源覆盖面、网络学习空间人人通、网络信息安全、教育信息化专项培训、教育信息化试点示范、“互联网+教育”新模式、南疆网络接入及信息化应用等领域开展多种形式的合作。

多年来,中国电信新疆公司积极辅助自治区教育厅开展多项教育信息化工作,推进了教育信息化进程。本次合作协议的签订将更好地发挥新疆电信的网络优势,进一步推进全疆基础教育信息化。

新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

为了认真贯彻落实国家和自治区有关教育信息化的要求,推进我...[详情]
互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

“互联网+”时代来临,慕课、微课、翻转课堂纷纷来袭,高校老...[详情]