新疆电信助推党员干部远程教育信息化

2016-06-15 09:53:25 | 我要分享
  新疆喀什地区英吉沙县芒辛乡托木贝西村的党员麦麦提图尔荪·许库近日高兴地说:“以前最开心的事情就是参加远程学习,现在家里也通了网络,有些内容忘记了回到家还可以重新再看,特别方便。”

为促进喀什地区远程教育工作的不断深入,全面提升远程教育各基层站点的层次和水平,新疆喀什地区党员远程教育信息化现场观摩推进会近日在英吉沙县召开。观摩会通过实地参观学习,对远程教育档案管理、标准化站点建设、技能培训、致富经验分享等远程教育“亮点”工作进行了有效的展示和推进。其中,由中国电信新疆公司构建的“互联网+党员教育”平台受到广泛关注,平台借助新疆电信的库看全维吾尔语平台优势,实现了民汉双语信息传播。

近年来,喀什地委围绕加强基层党组织建设,服务基层改革发展稳定大局,坚持发挥基层党员干部示范带动作用,积极引导和调动广大党员干部群众的学习积极性,充分利用中国电信模式下的远程教育平台资源,在丰富党员群众业余文化生活的同时,让他们感受到信息化的便捷和实惠。

新疆温宿县开展中小学乡村教师信息化应用校本培训

为了认真贯彻落实国家和自治区有关教育信息化的要求,推进我...[详情]
互联网+背景下慕课、微课、翻转课堂实务培训班在新疆农业大学举行

“互联网+”时代来临,慕课、微课、翻转课堂纷纷来袭,高校老...[详情]