登录 注册 VIP申请

西藏:全国教师管理信息系统部署与启用工作培训会在拉萨召开

2016-11-09 09:25:52 | 我要分享

  近日,全国教师管理信息系统部署与启用工作培训会议在拉萨召开。国家督学、自治区副总督学、自治区教育督导委员会常务副主任(正厅级)、自治区教育厅党组成员旺堆出席会议并讲话。各地(市)教育局、各高校、各县(区)及区教育厅相关处室负责同志参加会议。

  旺堆同志结合当前教育信息化工作形势对全国教师管理信息系统西藏部署与启用工作作了全面安排,自治区教育厅师资管理处处长次旦玉珍同志解读了《西藏教师管理信息系统部署与启用工作方案》,并提出工作要求。

  会议对各地(市)、各高校、各县(区)负责全国教师信息管理系统的操作人员进行了业务培训。在培训活动现场,承担全国教师管理信息系统部署工作的中软国际公司技术人员对教师管理信息系统核心业务功能、系统操作和维运等相关知识作了细致介绍,对参训人员上机操作进行了专业培训,并就相关问题同参训人员进行交流和现场答疑。

  此次培训推动了我区教师管理信息系统建设工作,加快推进了教师管理信息化进程,为下一步信息采集工作、优化管理流程、提高管理效率和提升决策水平奠定了坚实基础。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页