登录 注册 VIP申请

西藏:全区教育信息化工作现场会在昌都召开

2016-08-19 11:30:41 | 我要分享

  近日,全区教育信息化工作现场会在昌都召开,总结经验,安排部署今年电教工作的基本思路和工作重点。

  会议指出,“十二五”全区已初步建成全覆盖、多层次的教育信息化公共服务体系,基本实现了“十二五”教育信息化建设目标,教育信息化的整体发展水平显著提高。会议强调,今年是“十三五”开局之年,也是教育信息化提质增效的攻坚之年,全区教育信息化总体工作要求是以“五大发展理念”作为教育信息化最重要的指导思想,进一步巩固成果、深化应用、融合创新,加快推进“三通两平台”建设、数字教育资源建设、教育信息化试点等工作,着力培育典型经验,突出示范带动,以信息化推动教育体系的结构重组、流程再造和思想变革,实现教育的创新发展。

  会上,全区各地市就教育信息化工作作经验交流。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页