登录 注册 VIP申请

西藏:全区教育信息化工作会议召开

2016-12-21 08:51:06 | 我要分享

  近日,全区教育信息化工作会议在拉萨召开,会议旨在总结经验、查找问题、分析根源,全面部署“十三五”时期我区教育信息化工作。自治区副主席、区教工委书记房灵敏出席会议并讲话。

  会议指出,教育信息化是加速教育现代化、促进人的全面发展和社会进步的重要过程,是确保我区在2020年与全国一道实现教育基本现代化重要进展的必由之路,没有信息化就没有现代化。会议要求,全区各市(地)各部门要进一步提高认识、转变观念,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感和勇于担当的责任感,重点完善“三通两平台”工作,加快推进“宽带网络校校通”“优质资源班班通”“网络学习空间人人通”;大力建设数字化智慧校园,打造信息技术与教育教学深度融合的新型学校;切实加强教育信息化机制建设,建立完善信息化管理保障机制、投入保障机制和安全技术保障机制,切实推动教育信息化工作快速有序发展,努力建成“人人皆学、处处能学、时时可学”的教育信息化体系。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页